00:54 

Диклониус
"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
Потому что здесь обычно валяются всё мои мультифандомные эксперименты.
Комментарий: писалось за пять минут до конца серии - так прошибло, что нельзяждать,срочнонадо. Потому оборванное и убогое, но я всё равно довольна - в последнее время у меня до "почти никогда" редко бывает такое, чтобы накатывало, и всё шло самопроизвольно, без участия мозгов вообще. (В таких случаях вообще и в этом в частности очень-очень-очень много тавтологий)
В общем, эмоциями, которые у меня возникли во время написания я как слон довольна, а персонажу что? Мои искренние соболезнование и полевые ромашки в кол-ве четырёх шутк.
Ах, ну и да. Братцево, потому что... Ирод, в общем, знает, почему

Teen Wolf

Кстати, дабы не плодить посты: кто хочет посоветовать хорошие в плане написания ориджи? В сюжетах буду всеядна - скушаю вампиров, что "историческое" и вплоть до стимпанка.
Скажу спасибо также за посылы в книги, не требующие особой умственной и/или эмоциональной вовлеченности: фантастику-фэнтези, детективы, приключения, всякоразные романы-новеллы-повести. Особые условия: простой слог, никаких особенно тяжеловесных конструкций. Никакого Пелевина, никакого Мураками (никакого), никаких эмоциональных барышень от Санд с Бронте и до де Сада.
Что-нибудь адекватное и в меру легкое, с простой незатейливой сюжетной линией и не только простыми предложениями. Пожалуйста?

@темы: флудерастное, павловы домочадцы, драббл, автор старался!

URL
Комментарии
2012-08-25 в 23:04 

стеклярус
Диклониус, не поверите! только что закончила смотреть эту самую серию, прервалась, ибо посмотрела залпом сразу все семь. полезла посмотреть, как пишется фамилия Стайлза, а тут ваш фик :"DD здорово! у мальчишки столько эмоций в мокрых от слез глазах было, что я чуть сама не заплакала.

2012-08-25 в 23:10 

Диклониус
"Долго" и "счастливо"- вообще несовместимые понятия.
стеклярус, *помолчал* на самом деле Стилински она пишется т_т
И отчего не поверю, легко) Ко мне можно на "ты", кстати)
у мальчишки столько эмоций в мокрых от слез глазах было, что я чуть сама не заплакала.
там дальше :-( вот втором сезоне..! :weep3:
В общем, то ли ещё будет.)

URL
     

Полосатая серость

главная